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Teriyakisauce, .De

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 96 Portionen:

400 ml   Soy sauce; Kikkomans ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Brauner zucker; Volumen ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1    Prise/n Schwarzpfeffer; gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 EL   Knoblauch; pürriert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 ml   Mirin; Reiswein ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
25 ml   Sesamöl; Kadoya ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 ml   Sushi-essig; Nagano ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen.

Mindestens 1 Stunde vor Gebrauch herstellen.

2 Stunden marinieren.

Hält sich ohne Kühlung.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Teriyakisauce, .De werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Teriyakisauce, .De Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Teriyakisauce, .De erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reiswein - Sake e.a

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Glazes  *   Japan  *   Oriental  *   Sauce

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