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Tempting Trifle Cheesecake

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 10 Portionen:

1.5 Tasse(n)   Coconut macaroons ; soft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
720 g   Cream Cheese ; Softened ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 Tasse(n)   Sugar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 gr.   Eggs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Whipping cream ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Sour Cream ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sweet Sherry ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Vanilla ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Raspberry jam ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Whipping Cream ; Whipped ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Toasted Slivered Almonds ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

* Soft coconut macroon cookies crumbs.

Press crumbs onto bottom of greased 9-inch springform pan. Bake at 325 degrees F., 15 minutes.

Combine cream cheese and sugar, mixing at medium speed on electric mixture until well blended. Add eggs, one at a time, mixing well after each addition. Blend in sour cream, whipping cream, sherry and vanilla; pour over crust. Bake at 325 degrees F., 1 hour and 10 minutes. Loosen cake from rim of pan; cool befrö removing rim of pan. Chill. Heat preserves in saucepan over low heat until melted. Strain to remove seeds. Spoon over cheesecake, spreading to edges. Dollop with whipped cream; top with almonds.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tempting Trifle Cheesecake werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tempting Trifle Cheesecake Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tempting Trifle Cheesecake erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe L

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