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Rezept: Teighüllen für Springrolls

Bild: Teighüllen für Springrolls - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 0.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.15 €       Demeter 0.28 €       

Zutaten für 1 Rezept:

60 gSpeisestärkeca. 0.07 €
120 gMehlca. 0.08 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
300 mlWasserca. 0.00 €
6 TLÖl - evtl. mehrca. 0.03 €

Zubereitung:

Ergibt 6-8 Stück.


Aus den angegeben Zutaten einen dünnen Pfannkuchenteig rühren. Etwa 30 Minuten zum Quellen stehenlassen.

In einer beschichteten (wichtig!!!) Pfanne in je einem Teelöffel Öl sechs bis acht dünne Pfannkuchen von etwa 16 cm Durchmesser nur von einer Seite braun backen.

Anmerkung: Die Pfannkuchen sollten so dünn wie möglich sein - je nach Mehlsorte vielleicht noch etwas mehr Wasser zugeben- und nach dem Füllen mit ca. 2 EL beliebiger Füllung locker aufgerollt werden, so brechen sie nicht.


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(*) Für diese Version von Teighüllen für Springrolls werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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