Werbung/Advertising

Menu

Rezept: T-Bone-Steak mit Rosmarin vom Grill

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.24 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.02 €       Demeter  >0.05 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 T-Bone-Steak, ca. 400-500 g 
Öl 
Rosmarin 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Drücken Sie das Steak mit einem flachen Messer auseinander und legen
Sie es 1 Stunde vor dem Grillen in eine Ölmarinade die mit Pfeffer und
Rosmarin gewürzt ist.

Bevor das Fleisch auf den Grill kommt, nochmals mit Pfeffer und
Rosmarin würzen. Dann von jeder Seite etwa 8 bis 10 Minuten grillen.
Gesalzen wird das Fleisch erst, wenn es fertig gegrillt ist!

Als Beilage eignen sich Maiskolben, halbierte Zwiebeln und Tomaten.

Dazu gibt es Kräuterbutter und knuspriges Weißbrot.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von T-Bone-Steak mit Rosmarin vom Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
BBQ Rind


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

KäsehörnchenKäsehörnchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.14 €   EU-Bio: 5.44 €   Demeter: 5.67 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Käsehörnchen. Einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Den Teig dünn ausrollen und 12 Quadrate   
Hähnchenbrust mit Apfel-PorreeHähnchenbrust mit Apfel-Porree   4 Portionen
Preise: Discount: 6.61 €   EU-Bio: 24.01 €   Demeter: 22.85 €
Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Porree putzen, waschen, schräg in Scheiben schneiden, zum   
Apfelcremesuppe mit CurryApfelcremesuppe mit Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 2.67 €   EU-Bio: 3.24 €   Demeter: 3.34 €
Die Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien. Mit feingewürfelten Schalotten und Ingwer, der durchgepressten Knoblauchzehe in der heißen Butter   
Apfel-Bananen-ToffeeApfel-Bananen-Toffee   1 Rezept
Preise: Discount: 2.11 €   EU-Bio: 2.66 €   Demeter: 2.76 €
Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Bananen schälen, ebenfalls vierteln, zuerst der Länge nach, dann quer. Das Mehl mit genügend kaltem   
Altdeutscher Kartoffeltopf mit PfifferlingenAltdeutscher Kartoffeltopf mit Pfifferlingen   4 Portionen
Preise: Discount: 14.58 €   EU-Bio: 14.93 €   Demeter: 26.95 €
Rindfleisch in 1 1/2 cm große Würfel schneiden und im heißen Fett kräftig anbraten. Mit je der Hälfte Brühe und Weißwein aufgießen und    


Mehr Info: