Werbung/Advertising
T-Bone-Steak mit Rosmarin vom Grill
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Drücken Sie das Steak mit einem flachen Messer auseinander und legen
Sie es 1 Stunde vor dem Grillen in eine Ölmarinade die mit Pfeffer und
Rosmarin gewürzt ist.
Bevor das Fleisch auf den Grill kommt, nochmals mit Pfeffer und
Rosmarin würzen. Dann von jeder Seite etwa 8 bis 10 Minuten grillen.
Gesalzen wird das Fleisch erst, wenn es fertig gegrillt ist!
Als Beilage eignen sich Maiskolben, halbierte Zwiebeln und Tomaten.
Dazu gibt es Kräuterbutter und knuspriges Weißbrot.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von T-Bone-Steak mit Rosmarin vom Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von T-Bone-Steak mit Rosmarin vom Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von T-Bone-Steak mit Rosmarin vom Grill erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Käsehörnchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.98 €
EU-Bio: ~5.53 €
Demeter: ~5.67 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Käsehörnchen. Einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Den Teig dünn ausrollen und 12 Quadrate ...
Hähnchenbrust mit Apfel-Porree
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.77 €
EU-Bio: ~24.29 €
Demeter: ~23.02 €
Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Porree putzen, waschen, schräg in Scheiben schneiden, zum Hähnchen ...
Apfelcremesuppe mit Curry
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.65 €
EU-Bio: ~3.20 €
Demeter: ~3.38 €
Die Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien. Mit feingewürfelten Schalotten und Ingwer, der durchgepressten Knoblauchzehe in der heißen Butter ...
Apfel-Bananen-Toffee
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.99 €
EU-Bio: ~3.33 €
Demeter: ~2.87 €
Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Bananen schälen, ebenfalls vierteln, zuerst der Länge nach, dann quer. Das Mehl mit genügend kaltem ...
Altdeutscher Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
4 PortionenPreise:
Discount: ~22.68 €
EU-Bio: ~24.66 €
Demeter: ~27.22 €
Rindfleisch in 1 1/2 cm große Würfel schneiden und im heißen Fett kräftig anbraten. Mit je der Hälfte Brühe und Weißwein aufgießen und zugedeckt ...
Werbung/Advertising