Rezept: T-Bone-Steak mit Rosmarin vom Grill
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | T-Bone-Steak, ca. 400-500 g | |
Öl | ||
Rosmarin | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Drücken Sie das Steak mit einem flachen Messer auseinander und legen
Sie es 1 Stunde vor dem Grillen in eine Ölmarinade die mit Pfeffer und
Rosmarin gewürzt ist.
Bevor das Fleisch auf den Grill kommt, nochmals mit Pfeffer und
Rosmarin würzen. Dann von jeder Seite etwa 8 bis 10 Minuten grillen.
Gesalzen wird das Fleisch erst, wenn es fertig gegrillt ist!
Als Beilage eignen sich Maiskolben, halbierte Zwiebeln und Tomaten.
Dazu gibt es Kräuterbutter und knuspriges Weißbrot.
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