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Tausend-Inseln-Mayonnaise

         
Bild: Tausend-Inseln-Mayonnaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 EL   Tomatenmark ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
200 ml   Mayonnaise ca. 0.60 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
1 gr.   Ei (hart gekocht und - gehackt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Grüne Oliven (gehackt) - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Schnittlauch - klein gehackt ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Tomatenmark gut mit der Mayonnaise vermischen. Ei, Oliven und Schnittlauch dazurühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Zu knackigen Salaten oder Meeresfrüchten servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tausend-Inseln-Mayonnaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tausend-Inseln-Mayonnaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tausend-Inseln-Mayonnaise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zitronensaft

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