Rezept: Tataren-Sauce
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eigelb; hart gekocht | |
1 Tasse(n) | Öl | ca. 0.21 € |
1 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Sauerer Rahm | |
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
Zubereitung:
Eigelb durch das Sieb streichen, salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln, Zuitaten vorsichtig dazu und gut umrühren.
Wenn die Sauce zu dick wird, mit wenig Sauerem Rahm und Wein verdünnen.
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