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Rezept: Tataren-Sauce

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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.68 €       Demeter  >0.72 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eigelb; hart gekocht 
1 Tasse(n)Ölca. 0.21 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELSauerer Rahm 
125 mlWeißweinca. 0.44 €

Zubereitung:

Eigelb durch das Sieb streichen, salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln, Zuitaten vorsichtig dazu und gut umrühren.

Wenn die Sauce zu dick wird, mit wenig Sauerem Rahm und Wein verdünnen.


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(*) Für diese Version von Tataren-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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