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Tataren-Eier

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

6    Eier; hart gekocht ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
100 g   Hühnerfleisch - gekocht oder gebraten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Tataren-Sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Becher   Aspik; zerlassen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier schälen, der Länge nach halbieren und Dotter entfernen.

Hühnerfleisch fein hacken, mit Tataren-Sauce quirlen und die Eiweißhälften damit füllen.

Auf eine Schüssel ordnen, mit zerlassenem Aspik begießen und im Kühlschrank erstarren lassen.

Dann servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tataren-Eier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tataren-Eier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tataren-Eier erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hühnerfleisch - XXX

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