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Tartipoulette

         
Bild: Tartipoulette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2    Schalotten - gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Gekochtes Hähchenfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Reblochon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ofenform ölen, gehackte Schalotten auf den Boden der Form verteilen, darüber die in Scheiben geschnittene Tomate, etwas salzen, darüber Hähnchenfleisch, klein gewürfelt, mit dem in Scheiben geschnittenen Reblochon abdecken und etwa zwanzig Minuten in dem auf 220 oC vorgeheizten Ofen backen. Vor dem Servieren pfeffern, mit frischem Weißbrot essen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tartipoulette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tartipoulette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tartipoulette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Geflügel  *   Hähnchen  *   Käse  *   Reblochon  *   Tomate

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