Rezept: Tartipoulette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
2 | Schalotten - gehackt | ca. 0.05 € |
Gekochtes Hähchenfleisch | ||
150 g | Reblochon | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Ofenform ölen, gehackte Schalotten auf den Boden der Form verteilen, darüber die in Scheiben geschnittene Tomate, etwas salzen, darüber Hähnchenfleisch, klein gewürfelt, mit dem in Scheiben geschnittenen Reblochon abdecken und etwa zwanzig Minuten in dem auf 220 oC vorgeheizten Ofen backen. Vor dem Servieren pfeffern, mit frischem Weißbrot essen.
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