Rezept: Tarte Au Potiron
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kürbis | ca. 1.75 € |
4 kl. | Weiße Rübchen (Navets), - geschält, in dünnen Scheibchen | |
4 Stange(n) | Sellerie - gewürfelt, entfädelt | |
250 g | Mürbteig | |
500 ml | Creme double | ca. 3.56 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 oC vorheizen.
Kürbis schälen und entkernen, in kleine Würfel schneiden.
Kürbis in kochendem Salzwasser 5 Minuten pochieren.
Auf einer kalten, leicht mehlierten Fläche den Teig ausrollen und eine Obstkuchenform damit auslegen. Den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen.
Die Gemüse auf dem Boden verteilen..
Sahne, Eigelb, Salz und Peffer verrühren. Gegebenenfalls, wen die Mischung zu dick ist, etwas Wasser zufügen. Die Mixtur über das Gemüse gießen.
Etwa 25 Minuten backen.
Heiss zu grünem Salat reichen.
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