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Tarte Au Potiron
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 oC vorheizen.
Kürbis schälen und entkernen, in kleine Würfel schneiden.
Kürbis in kochendem Salzwasser 5 Minuten pochieren.
Auf einer kalten, leicht mehlierten Fläche den Teig ausrollen und eine Obstkuchenform damit auslegen. Den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen.
Die Gemüse auf dem Boden verteilen..
Sahne, Eigelb, Salz und Peffer verrühren. Gegebenenfalls, wen die Mischung zu dick ist, etwas Wasser zufügen. Die Mixtur über das Gemüse gießen.
Etwa 25 Minuten backen.
Heiss zu grünem Salat reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tarte Au Potiron werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tarte Au Potiron Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tarte Au Potiron erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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