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Rezept: Tartarensoße

Bild: Tartarensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.11 €       Demeter  >2.11 €       

Zutaten für 20 Portionen:

8 Eigelb; hartgekochtca. 0.68 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise/n Pfeffer; weiß 
30 gWeißweinessigca. 0.13 €
1 lÖlca. 1.39 €
2 ELFrühlingszwiebelpuree 
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €

Zubereitung:

Alles außer dem Öl gut pürrieren und vermischen.

Dann das Öl langsam einrühren und emulzifizieren wie für eine Sauce Mayonnaise.


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(*) Für diese Version von Tartarensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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