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Tante Pittypat’s Kokosnusspudding

         
Bild: Tante Pittypat’s Kokosnusspudding  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 5 Portionen:

2 TL   Maismehl ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
0.75 Tasse(n)   Zucker ca. 0.12 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
0.25 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Milch ca. 0.28 € ca. 0.35 € ca. 0.31 €
3    Eigelb ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
0.5 TL   Vanilleextrakt ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
0.125 TL   Mandelextrakt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Geröstete Kokosflocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eiweiß ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €

Zubereitung:

Für 4 bis 6 Portionen.

Maismehl mit 4 El. Zucker und Salz mischen. Milch einrühren. Im
Wasserbad unter ständigem Rühren leicht eindicken. Eigelb
verquirlen und einrühren, bis die Masse cremig ist. Das
ganze Abkühlen lassen. Vanille- und Mandelextrakt zugeben. In
eine flache Auflaufform füllen, mit Kokosflocken bestreuen.
Das Eisweiß mit Zucker steifschlagen. Löffelweise auf die
Creme geben. Bei 160 GradC 15 Minuten lang backen.

Kalt stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tante Pittypat’s Kokosnusspudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tante Pittypat’s Kokosnusspudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tante Pittypat’s Kokosnusspudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanille - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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