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Rezept: Tante Pittypat’s Kokosnusspudding

Bild: Tante Pittypat’s Kokosnusspudding  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.6 €       Demeter  >1.73 €       

Zutaten für 5 Portionen:

2 TLMaismehlca. 0.05 €
0.75 Tasse(n)Zuckerca. 0.20 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
2 Tasse(n)Milchca. 0.29 €
3 Eigelbca. 0.25 €
0.5 TLVanilleextraktca. 0.75 €
0.125 TLMandelextrakt 
0.5 Tasse(n)Geröstete Kokosflocken 
3 Eiweißca. 0.25 €

Zubereitung:

Für 4 bis 6 Portionen.

Maismehl mit 4 El. Zucker und Salz mischen. Milch einrühren. Im
Wasserbad unter ständigem Rühren leicht eindicken. Eigelb
verquirlen und einrühren, bis die Masse cremig ist. Das
ganze Abkühlen lassen. Vanille- und Mandelextrakt zugeben. In
eine flache Auflaufform füllen, mit Kokosflocken bestreuen.
Das Eisweiß mit Zucker steifschlagen. Löffelweise auf die
Creme geben. Bei 160 GradC 15 Minuten lang backen.

Kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Tante Pittypat’s Kokosnusspudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanille - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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