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Tannenhonigparfait

         
Bild: Tannenhonigparfait - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

ZUTATEN
12    Eier ca. 2.39 € ca. 3.95 € ca. 3.95 €
750 g   Tannen-Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Geschl.Sahne ca. 5.45 € ca. 5.45 € ca. 5.45 €
150 g   Walnusskerne ca. 2.24 € ca. 2.55 € ca. 2.55 €

Zubereitung:

Eier und Honig warm und kalt aufschlagen, Sahne vorsichtig unterheben und geröstete und grob gemahlene Walnüsse unterheben.

Mindestens 3 Stunden gefrieren! Garnieren mit einer leichten Sauce Karamell, frischen Walnüssen und Apfelspalten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tannenhonigparfait werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tannenhonigparfait Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tannenhonigparfait erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Walnusskerne

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