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Tandoori-Zitronengras Marinade
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Für Fisch, Geflügel, Riesengarnelen, Schweinefleisch, Kalb und Rind Tandoori mit Olivenöl verrühren. Zitronengras in Stücke schneiden, die Länge der Stücke richtet sich nach der Größe des Grillgutes. Zitronengras sollte nicht viel länger als die Steaks oder Filets sein, da es sonst beim Grillen verbrennt. Grillgut mit Zitronengras spicken (piercen) und mit dem Tandooriöl einstreichen.
1-2 Stunden ziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tandoori-Zitronengras Marinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tandoori-Zitronengras Marinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tandoori-Zitronengras Marinade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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