Werbung/Advertising
Tandoori-Paste
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Tandoori Masala mit Essig und genug Wasser mischen, dass sich eine Paste bildet. Öl im Wok erwärmen. Paste hineingeben und ca. 15 Minuten unter Rühren braten, bis sie glatt und cremig ist.
Pfanne zum Abkühlen beiseite stellen. Wenn die Paste ausreichend gekocht wurde, steigt nun das Öl an die Oberfläche.
Paste in ein vorgewärmtes, sterilisiertes Glasgefäss geben. Paste mit mehr erwärmtem Öl bedecken, falls nötig (soll gut bedeckt sein).
Verschließen und an einem kühlen dunklen Ort aufbewahren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tandoori-Paste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tandoori-Paste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tandoori-Paste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gebackene Schweineschwänze
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.75 €
EU-Bio: ~7.85 €
Demeter: ~7.82 €
Ein Rezept aus einem Kriegskochbuch. Aus der Not geboren, aber im Sinne von
Aufstrich aus Sonnenblumenkernen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.27 €
EU-Bio: ~1.30 €
Demeter: ~1.18 €
Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen, hacken. Entsteinte Oliven mit Kapern, geschältem Knoblauch und Öl pürieren. Kerne unterrühren, mit Salz und ...
Nussbuchteln mit Glühweinweichseln
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.67 €
EU-Bio: ~9.45 €
Demeter: ~9.86 €
Sollte von der letzten Weihnachstfeier noch etwas Glühwein übrig sein, dann kann man selbstverständlich im Zuge der Resteverwerttung diesen nutzen. Zuerst das Dampfl ...
Timbales de Choucroute - Elsässer Sauerkrautauflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.65 €
EU-Bio: ~3.30 €
Demeter: ~3.40 €
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Das Sauerkraut zusammen mit den Eiern, Salz, Pfeffer, Rahm, und Räucherfisch in der Küchenmaschine vermischen. Die Mischung ...
Bremer Klaben
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.40 €
EU-Bio: ~11.60 €
Demeter: ~13.29 €
Am Vortag Rosinen waschen, gut abtropfen lassen, mit fein gewürfeltem Zitronat, Orangeat und gehackten Mandeln in einer Schüssel mischen, mit Rum beträufeln und ...
Werbung/Advertising