Rezept: Tandoori Masala - Variation 1
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 TL | Kreuzkümmel - ganz | ca. 0.11 € |
3 TL | Korianderkörner | ca. 0.54 € |
3 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.40 € |
ein paar Tropfen rote - Speisefarbe | ||
(wenn man will) |
Zubereitung:
Kreuzkümmel und Koriander in einem Mörser (gibt's ganz günstig für
15 DM im unmöglichen schwedischen Möbelhaus) oder in der Kaffemühle
zerkleinern. Cayennepfeffer (und Speisefarbe) hinzufügen und alles gut
vermischen. In ein kleines,luftdichtes Gefäss füllen. Kann bis zu zwei
Monaten gelagert werden.
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