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Tandoori Masala - Variation 1

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3 TL   Kreuzkümmel - ganz ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
3 TL   Korianderkörner ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
3 TL   Cayennepfeffer ca. 0.40 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
   ein paar Tropfen rote - Speisefarbe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (wenn man will) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kreuzkümmel und Koriander in einem Mörser (gibt's ganz günstig für
15 DM im unmöglichen schwedischen Möbelhaus) oder in der Kaffemühle
zerkleinern. Cayennepfeffer (und Speisefarbe) hinzufügen und alles gut
vermischen. In ein kleines,luftdichtes Gefäss füllen. Kann bis zu zwei
Monaten gelagert werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tandoori Masala - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tandoori Masala - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tandoori Masala - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Koriandersamen  *   Kreuzkümmel - ganz

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