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Tamarillo-Sorbet

         

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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1121.76 €
Kosten Portion: ~280.44 €
Kosten Rezept: ~1121.80 €
Kosten Portion: ~280.45 €
Kosten Rezept: ~1121.80 €
Kosten Portion: ~280.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

375 g   Tamarillos, reif ca. 1121.25 € ca. 1121.25 € ca. 1121.25 €
0.125 l   Weißwein ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
75 g   Zucker ca. 0.07 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €

Zubereitung:

Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und grob zerkleinern. Wein und Zucker beifügen, alles mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, dann im Kühlschrank sehr gut durchkühlen lassen. Anschließend im Eisbereiter der Küchenmachine cremig-fest werden lassen. Steht kein Eisbereiter zur Verfügung, kann man die Masse in eine Metallschüssel füllen und unter häufigem Umrühren im Gefriergerät fest werden lassen. Kurz vor dem Servieren Masse noch einmal mit dem Schneidstab cremig aufrühren und in gut gekühlte Gläser spritzen oder füllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tamarillo-Sorbet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tamarillo-Sorbet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tamarillo-Sorbet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Tamarillo  *   Zucker - Raffinade

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