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Rezept: Tamarillo-Sorbet

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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 0.56 €        Kosten Portion: 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.56 €       Demeter 0.56 €       

Zutaten für 4 Portionen:

375 gTamarillos, reifca. 1,121.25 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
75 gZuckerca. 0.11 €

Zubereitung:

Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und grob zerkleinern. Wein und Zucker beifügen, alles mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, dann im Kühlschrank sehr gut durchkühlen lassen. Anschließend im Eisbereiter der Küchenmachine cremig-fest werden lassen. Steht kein Eisbereiter zur Verfügung, kann man die Masse in eine Metallschüssel füllen und unter häufigem Umrühren im Gefriergerät fest werden lassen. Kurz vor dem Servieren Masse noch einmal mit dem Schneidstab cremig aufrühren und in gut gekühlte Gläser spritzen oder füllen.


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(*) Für diese Version von Tamarillo-Sorbet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Tamarillo  *   Zucker - Raffinade


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