Rezept: Tacofüllung III
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
1 | kl. Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
50 g | Rosinen | ca. 0.12 € |
50 g | schwarze Oliven ohne Stein | ca. 0.25 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
400 g | Rinderhack | ca. 3.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
1 | hartes Ei | |
0.5 | kl. Kopf Eissalat | |
12 | Tacoschalen | |
50 g | Geriebener Käse | ca. 0.44 € |
150 g | Saure Sahne | ca. 0.49 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch, die Rosinen und die Oliven hacken. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln untermischen und weitere 5 Minuten braten. Das harte Ei hacken und unter die Hackfleischmasse mischen, dann vom Herd nehmen.
Eissalat in feine Scheiben schneiden. Tacoschalen im vorgeheizten Backofen bei 180 C 5 Minuten erwärmen. Hackfleisch in die Schalen füllen, darüber Salatstreifen und geriebenen Käse.
Mit etwas Sauerrahm übergießen und sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Arabischer Gemüsetopf 1 Rezept Preise: Discount: 4.78 € EU-Bio: 5.52 € Demeter: 5.64 € Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi | |
Scharfe Feigenpasta 4 Portionen Preise: Discount: 5.51 € EU-Bio: 5.60 € Demeter: 5.64 € Spaghetti al dente kochen. Chilischote zerkleinern und in Öl andünsten. 8 Feigen in kleine Würfel schneiden. In die Pfanne geben und 4 Minuten mitdünsten. | |
Champignonpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 8.51 € EU-Bio: 8.53 € Demeter: 8.74 € Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein würfeln, Champignons putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuterbutter | |
Panierter Tofu auf Karottensalat 1 Rezept Preise: Discount: 5.43 € EU-Bio: 6.10 € Demeter: 6.12 € Tofu in ein wenig Mehl, Ei und Brösel wenden und anbraten. Die Karotten schälen, raspeln mit etwas Sojasauce würzen, etwas Olivenöl und frische Kräuter | |
Cajun-Gewürz - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 7.51 € Demeter: 7.51 € Alles vermischen und in einem Schraubglas aufbewahren. Unbegrenzt haltbar. |