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Rezept: Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze

Bild: Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.68 €       Demeter  >5.24 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
200 gButterca. 1.35 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.07 €
2 BundPetersilieca. 1.45 €
0.5 BundPfefferminzeca. 0.50 €
1 Fleischtomatenca. 0.29 €
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
50 gschwarze Olivenca. 0.25 €
2 Zitronen - unbehandelt - den Saft davon 
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €

Zubereitung:

Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gründlich abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze fein hacken. Unter den Bulgur mischen Tomaten und Salatgurke fein würfeln. Mit den Oliven zum Salat geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Unter den Salat mischen. Kurz ziehen lassen.

Anmerkung: Cholesterinfrei

Beilagen: Dazu schmeckt Fladenbrot.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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