Sylter Austern für Einsteiger
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Austern aufbrechen, das Fleisch vorsichtig (ohne Kalkreste) auslösen und zirka eine Minute in Fischfond dünsten.
Kräuter fein hacken, Öle und Essig verrühren und mit den oben genannten Gewürzen abschmecken. Die Haut von der Tomate entfernen, das Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden und in die Marinade geben.
Die Austern in die gereinigten Schalen legen und mit der Marinade beträufeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sylter Austern für Einsteiger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sylter Austern für Einsteiger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sylter Austern für Einsteiger erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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