Rezept: Sylter Austern für Einsteiger
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
24 | Austern | |
Diverse frische Kräuter; - krause und glatte Petersilie, Kerbel, Schnittlauch | ||
1 | Fleischtomate | ca. 0.29 € |
40 g | Balsamico- und Sherryessig | ca. 0.18 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmack | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ||
rosa Pfeffer | ||
Tabasco | ||
20 g | Walnussöl | ca. 0.18 € |
20 g | Olivenöl | ca. 0.21 € |
20 g | Traubenkernöl | ca. 0.14 € |
20 g | Bärlauchöl |
Zubereitung:
Austern aufbrechen, das Fleisch vorsichtig (ohne Kalkreste) auslösen und zirka eine Minute in Fischfond dünsten.
Kräuter fein hacken, Öle und Essig verrühren und mit den oben genannten Gewürzen abschmecken. Die Haut von der Tomate entfernen, das Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden und in die Marinade geben.
Die Austern in die gereinigten Schalen legen und mit der Marinade beträufeln.
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