Rezept: Süße Kürbisscones
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Stück:
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
2 EL | Zucker - fein | ca. 0.05 € |
0.5 Tasse(n) | Kürbispüree | |
1 | Ei; leicht verquirlt | ca. 0.17 € |
0.5 Tasse(n) | Milch | ca. 0.07 € |
2.5 Tasse(n) | Mehl; gesiebt und mit | ca. 0.17 € |
1 Pack. | Backpulver; gemischt |
Zubereitung:
Backofen auf 220 GradC vorheizen. Butter und Zucker locker und luftig aufschlagen. Kürbis, Eier und Milch einrühren. Mehl locker unterheben und alles zu einem weichen Teig verarbeiten. Auf ein bemehltes Backbrett geben. Leicht kneten und mit den Händen zu einem 2 cm dicken Kreis zurechtdrücken oder ausrollen. Mit einer in Mehl getauchten Form Kreise ausstechen und auf ein gefettetes Backblech legen. Mit etwas Milch bepinseln. 10-12 Minuten backen und warm mit Butter servieren.
Tipp: Die Scones kann man auch in einer Muffinform backen. Man kann sie auch als Beilage zur Kürbissuppe reichen, oder wie wäre es mit frischen, süßen Waffeln!?! Vorbereitungszeit: 35 Minuten Backzeit: 12 Minuten ,
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