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Sushi Wiener und Käse

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Dünne Omelettes ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 Tasse(n)   Sushi-Reis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Wiener Würstchen (12 cm) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
70 g   Emmentaler ca. 0.70 € ca. 0.70 € ca. 0.70 €

Zubereitung:

Die Würstchen und die Omelettes halbieren, den Käse in ca 1,5 cm breite Streifen schneiden. Jeweils 1/4 des Sushi-Reis in die Mitte der halbierten Omelettes geben, Würstchen- und Käsestreifen darauf und die Omelettehälften zu einer dreieckigen Tasche falten. (hjp)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sushi Wiener und Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sushi Wiener und Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sushi Wiener und Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück

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