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Sü’s Grillsteak

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Rinderhüftsteak - pro Person ca. 23.40 € ca. 10.47 € ca. 10.47 €
120 g   Zuckerrübensirup ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
100 ml   Erdnussöl ca. 0.90 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
2 TL   Kreuzkümmel - gemahlen ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
100 ml   Weißwein ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Steaks mit Salz und Pfeffer einreiben. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und die Steaks darin über Nacht einlegen. Am nächsten Tag grillen und mit der Sauce bepinseln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sü’s Grillsteak werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sü’s Grillsteak Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sü’s Grillsteak erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinder-Hüftsteaks  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zuckerrübensirup

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