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Suppe Mit Garnelen Und Kokosmilch

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 ml   Kokosmilch ca. 1.49 € ca. 2.31 € ca. 2.31 €
6    Galgantwurzel - dünn geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Stange(n)   Zitronengras ca. 0.93 € ca. 0.93 € ca. 0.93 €
5    Frische Blätter von Kaffir- - Limetten aus dem Asienshop ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Garnelen, aus der Schale - gelöst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Fischsauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Limettensaft ca. 0.31 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
1    Schwarze Chilisauce - aus dem Asienshop ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Korianderblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Grüne thailändische - Chilischoten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In einem großen Topf die Hälfte der Kokosmilch zusammen mit der Galgantwurzel, dem Zitronengras und den Limettenblättern zum Kochen bringen. Die aus der Schale gelösten Garnelen, Fischsauce und Zucker hinzufügen.

Zutaten etwa vier Minuten ziehen lassen, bis die Garnelen gar sind. Restliche Kokosmilch dazugießen und aufkochen lassen, abschmecken.

Limettensaft mit der Chilisauce mischen, zur Suppe rühren.

Die Korianderblätter und die Streifen von den Chilischoten unter die Suppe mengen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Suppe Mit Garnelen Und Kokosmilch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe Mit Garnelen Und Kokosmilch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Suppe Mit Garnelen Und Kokosmilch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Garnelen XXX  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Kokosmilch  *   Koriandergrün  *   Limettensaft  *   Zitronengras - frisch  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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