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Bohnen mit Champignons

         

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~9.26 €Kosten Rezept: ~9.47 €Kosten Rezept: ~9.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kg   Strauchbohnen ca. 5.98 € ca. 5.98 € ca. 5.98 €
500 g   frische Champignons ca. 2.86 € ca. 2.86 € ca. 2.86 €
4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
einige   Bohnenkrautzweige ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Bohnen waschen, in Stücke schneiden. Champignons halbieren. Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Bohnenkraut waschen und trockentupfen.

Bohnen, Champignons, etwas Salz und Pfeffer, Knoblauch und Bohnenkraut abwechselnd in Gläser schichten und diese zu 2/3 mit Wasser auffüllen. Gläser gut verschließen und bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen.

Ideal für Buffets oder mit Joghurtdressing als Salat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bohnen mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bohnen mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Gemüsekonserve  *   Konserve

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