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Warmer Pilz-Salat mit Reis

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

800 g   Pilze - nach Angebot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Risottoreis ca. 2.69 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
1200 ml   Rote-Bete Saft ca. 2.14 € ca. 2.14 € ca. 2.14 €
Für die Vinaigrette
3 EL   Sherry ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
6 EL   Öl ca. 0.13 € ca. 0.36 € ca. 0.13 €
2 EL   Geflügelfond ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Getrocknete Pilze einweichen. Rote-Bete-Saft in einem passenden Topf aufkochen und leicht salzen. Risottoreis einstreuen. Hitze auf kleinste Stufe zurückdrehen, Topfdeckel auflegen und Reis etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Frische Pilze putzen. Aus Essig, Öl und Geflügelfond eine Vinaigrette rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vinaigrette mit Pilzen in einen Topf geben. Ganz sanft erwärmen aber nicht kochen. Pilzsalat mit dem Reis auf Tellern anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Warmer Pilz-Salat mit Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Warmer Pilz-Salat mit Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Warmer Pilz-Salat mit Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Risotto-Reis  *   Rote-Bete-Saft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Pilz  *   Reis  *   Salat

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