Rezept: Stracciatella-Eis - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.93 € Kosten Portion: 0.48 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Weiße Schokolade | ca. 0.50 € |
300 ml | Sahne | ca. 1.64 € |
60 g | Joghurt | ca. 0.05 € |
40 g | Puderzucker | ca. 0.08 € |
50 g | Schokoraspel | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Weiße Schokolade und Sahne in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Anschließend abkühlen lassen. Joghurt, Puderzucker und Schokoraspel unterrühren. Fertige Eismasse in den laufenden Eisbereiter füllen.
Ca. 15-25 Minuten rühren.
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