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Stöckelkraut - Variation 1

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 -6 Portionen:

1    Ganzer Weißkrautkopf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Kümmel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Bratenfett ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den gesäuberten und in 4 oder 6 "Stöckel" geschnittenen Krautkopf (Viertel oder Sechstel) unter Beigabe von Kümmel in reichlich Salzwasser kernweich kochen, abseihen und gründlich abtropfen lassen. Mit heißem Bratenfett übergießen.

Passt gut zu Schweinsbraten, Schlachtplatte oder Geselchtem.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Stöckelkraut - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Stöckelkraut - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Stöckelkraut - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Kraut

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