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Stilton-Creme mit Brunnenkresse

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1    Timbaleform (400 ml Inhalt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5    Bd Brunnenkresse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Stilton ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Creme double ca. 1.07 € ca. 1.07 € ca. 1.07 €

Zubereitung:

Die Timbaleform leicht mit Öl ausstreichen. Danach die Brunnenkresse waschen und von den Stielen zupfen. 1 Bund grob hacken, Rest beiseite legen.

300 g Stilton-Käse in eine Schüssel reiben, 150 g Creme double dazugeben und 2 Minuten pürieren. Die gehackte Brunnenkresse dazugeben und noch mal pürieren.

Die Masse in die Form füllen und abgedeckt 4 Stunden kalt stellen.

Auf eine Platte stürzen und mit der restlichen Brunnenkresse garnieren.

Dazu passen Cracker und roter Portwein.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Stilton-Creme mit Brunnenkresse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Stilton-Creme mit Brunnenkresse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Stilton-Creme mit Brunnenkresse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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