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Sternstunde

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

20 ml   Calvados ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
20 ml   Cointreau ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
40 ml   Maracujanektar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Sekt; z.B. Henkell Trocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zutaten - ohne den Sekt - mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch ein Barsieb in einen großen Sektkelch abgießen. Mit Sekt auffüllen. Einen Karambolestern an den Glasrand stecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sternstunde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sternstunde Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sternstunde erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränk  *   Longdrink

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