Rezept: Steinpilze ”Ennetbürgen”
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Streuzucker | ca. 0.03 € |
1 | Apfel - gewürfelt | |
2 dl | Herber Rotwein | ca. 0.40 € |
500 g | Steinpilze - in feine Scheiben | ca. 9.95 € |
2 | Tomaten - in feine Scheiben | |
6 | Wacholderbeeren | |
125 ml | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Bei nicht zu großer Hitze lässt man in der Pfanne den Streuzucker zu Karamel zergehen, gibt die Apfelwürfel dazu, löscht zugleich mit dem Rotwein ab und lässt alles ungefähr 5 Minuten dämpfen.
Die frischen Steinpilze und die Tomaten werden jetzt dazugegeben, sowie auch die zerdrückte frische Wacholderbeeren. Zudecken und 15 Minuten einkochen lassen.
Hernach ganz wenig Fleischbrühe eingießen, kurz aufkochen lassen und nach Bedarf salzen und pfeffern.
Das ideale Beigericht ist Kartoffelstock.
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