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Steinbeisser-Spieße
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
1. Steinbeisserfilet in 8 cm lange Stücke schneiden. Je 1 Fischstreifen auf 3 parallele Holzspieße stecken.
2. Spieße mit Oregano, Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und im Kühlschrank 3 Stunden marinieren.
3. Fischspieße auf dem Grill bei mittlerer Hitze 4 Minuten von jeder Seite rösten.
Dazu passt Kräuterbutter mit Baguette.
Zubereitungszeit 25 min
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steinbeisser-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinbeisser-Spieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steinbeisser-Spieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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