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Steinbeisser in Folie
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die gesäuberten Karotten in feine Streifen schneiden. Den Porree waschen und in sehr dünne Streifen schneiden. Das Basilikum grob hacken. Die Fischscheiben abwaschen und trockentupfen.
Von der Alu-Folie entsprechend große Quadrate schneiden, den Fisch darauflegen und mit Salz und Pfeffer würzen und von den Gemüsen dazugeben.
Butterflöckchen obendrauf geben und die Folie verschließen. Im Backofen bei 220 oC 20 bis 30 Minuten garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steinbeisser in Folie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinbeisser in Folie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steinbeisser in Folie erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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