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Steckriebe mit Solperflaasch

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Kartoffele ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Steckrieb (ca. 1kg) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   Kneschel oder Schweinebauch ca. 9.39 € ca. 9.39 € ca. 9.39 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Peffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Musskaat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Steckrieb (net geele Riebe - des sinn Karotte) und Kartoffele schääle und werfele. Inzwische des Flaasch in Wasser koche. In sellere Brieh die Werfel von de Steckrieb und de Kartoffele weischkoche.

Mit Salz un Musskaat werze zumme Brei stampfe odder püriere. Mit frischgemahlene Peffer abbschmecke.

Uffgewärmt schmeckt de Eintobb besonnerst guud.

Gut zu wissen:

Wer das Ganze auf Hochdeutsch lesen möchte, lasse es sich von einem Hessen (möglichst aus Frankfurt) übersetzen ...


(*) Für diese Version von Steckriebe mit Solperflaasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Steckriebe mit Solperflaasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Steckriebe mit Solperflaasch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebauch gepökelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Hessen  *   Sau  *   Steckrübe

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