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Rezept: Steaksauce

Bild: Steaksauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.66 €       Demeter  >0.66 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELÖlca. 0.07 €
1 ELWorcestersoßeca. 0.20 €
0.5 TLscharfer Senfca. 0.01 €
1 zerdrückte Knoblauchzehe - (wer will)ca. 0.04 €
1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Thymianca. 0.16 €
Rosmarin 
Oreganoca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Nach Geschmack alle oder einen Teil der angegebenen Zutaten mit dem Öl verrühren. Die Sauce mehrmals während des Grillens mit einem Pinsel auf die Steckseite streichen die oben ist.

Steak sollten über sehr heißer Glut von beiden Seiten angebraten werden, dann den Rost höher setzen und die Steaks über mittlerer Hitze grillen. Erst jetzt mit Grillsauce bepinseln. Grillzeit für ca. 2 cm dicke Steaks 4 Minuten pro Seite = Englisch, 6 Minuten pro Seite = medium. Bei dickeren Steaks rechnet man pro 1 cm Fleisch 3 Minuten Grillzeit mehr für jede Seite !


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(*) Für diese Version von Steaksauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Thymian  *   Worcestersauce


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