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Steak Hawai

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Schweinesteaks ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Margarine ca. 0.04 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
4    Scheibe Ananas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Camembert, 45% Fett i. Tr. ca. 2.29 € ca. 2.82 € ca. 2.82 €
4 TL   Preiselbeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch in heißer Margarine auf beiden Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern, in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit je einer Scheibe Ananas belegen.

Vom Käse die Rinde abschneiden. Käsestreifen gleichmäßig auf der Ananas verteilen, im Backofen bei 200 GradC auf der obersten Einschubleiste ca. 20. Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Preiselbeeren verzieren.

Dazu: Baguette und Blattsalat

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Steak Hawai werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Steak Hawai Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Steak Hawai erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Pflanzenmargarine  *   Wildpreiselbeeren

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