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Bockwürste a la Lukull

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Bockwürste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Scheibe(n)   Schnittkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    dünne Streifen Speck ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Bratfett ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Brot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tomaten, Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Bockwürste längs halbieren, Schnittflächen mit Senf bestreichen, die Wursthälften wieder zusammenlegen, Käse und Speck um die Würste legen und mit Holzstäbchen oder einem Faden zusammenhalten. Im Bratfett so lange braten, bis der Speck kross ist. Kann auch in der Backröhre gebacken werden. Dazu Brot, Tomaten und Oliven reichen.

Zubereitungszeit 12 bis 14 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bockwürste a la Lukull werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bockwürste a la Lukull Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bockwürste a la Lukull erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bockwurst in zarter Eigenhaut  *   Brot - Graubrot  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schnittkäse - XXX  *   Senf - mittelscharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgerichte  *   Innereien

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