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Rezept: Staudensellerie gefüllt mit Lachsschinken

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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.9 €       Demeter  >4.94 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Staudensellerie 
200 gFrischkäseca. 0.59 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Tabasco 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
3 Blatt Liebstöckel 
200 gLachsschinkenca. 2.52 €

Zubereitung:

Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter
abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewürzen anrühren.

Kräuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit dem Käse
verrühren und abschmecken. Käsecreme in die Stangen füllen.
Lachsschinken längs halbieren und zusammenrollen. Röllchen auf die
Creme setzen.


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(*) Für diese Version von Staudensellerie gefüllt mit Lachsschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Liebstöckel - frisch  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tabasco


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