skip to content

Rezeptanzeige

Spring Fever

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

6 cl   Blutorangensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 cl   Ananassaft ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 cl   Maracujasaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 cl   Kirschsaft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 cl   Zitronensaft ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 cl   Mangosirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Super-Longdrink-Glas geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spring Fever werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spring Fever Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spring Fever erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutorangensaft  *   Direktsaft Ananas  *   Mangosirup  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Sauerkirschsaft  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Crostata di albicocche - Latium

Crostata di albicocche - Latium1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.64 €
EU-Bio: ~4.42 €
Demeter: ~4.60 €

Die Zutaten dieses Rezeptes sind für eine Springform von 26 bis 28 cm Durchmesser gedacht. Aprikosen entsteinen und vierteln. Mit dem Zucker und der Zitronenschale ...

Bananen-Tofu-Crème

Bananen-Tofu-Crème1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.99 €
EU-Bio: ~1.78 €
Demeter: ~1.78 €

Alle Zutaten mit einem Mixer pürieren und baldmöglichst auf Brot verzehren.

Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler

Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~6.88 €
Demeter: ~7.08 €

Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck- und Fleischwürfel darin anbraten. ...

Gschwellti mit Chäs, Anken und Milchcafi

Gschwellti mit Chäs, Anken und Milchcafi4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.88 €
EU-Bio: ~7.27 €
Demeter: ~8.54 €

Für Nicht-Schweizer wird hier Milchkaffe zu Pellkartoffeln (CH: Gschwellti) mit Butter (CH: Anke) und Käse getrunken. Die genannten Käsesorten sind nur Vorschläge ...

Buchholzer Schinken

Buchholzer Schinken1 Rezept
Preise:
Discount: ~13.51 €
EU-Bio: ~13.57 €
Demeter: ~38.71 €

Einen Tag vorher das Fleisch leicht einsalzen und pökeln lassen. Das Salz abklopfen und in kochendes Wasser geben, so dass es gerade bedeckt ist. Salz, Piment, ...