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Spinat-Tortilla - Variation 3
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.54 €Kosten Rezept: ~6.13 €
Kosten Portion: ~0.61 €Kosten Rezept: ~5.93 €
Kosten Portion: ~0.59 €
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken, grob hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 goldbraun rösten. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen.
Fenchelsaat in 3 EL Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Spinat dazugeben und 3 Minuten darin andünsten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.
Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen, in einer Pfanne in 2 EL Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 stocken lassen. Mit der Spinatmischung belegen und mit Pinienkernen bestreuen. Zugedeckt weitere 4 - 5 Minuten stocken lassen.
Aus der Pfanne nehmen, kalt in Stücke schneiden.
Zubereitungszeit : : 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spinat-Tortilla - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Tortilla - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spinat-Tortilla - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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