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Spinatspätzle mit Gorgonzolarahmsoße

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 - 3 Portio:

Spätzle
1 kl.   Paket Tiefkühl-Spinat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   Mehl (f. Spätzle besser - doppelgriffig oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   spezielles Spätzle-Mehl) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Sosse
1 kl.   Stück Zwiebel 200) g - Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Rahm 200) g Gorgonzola - (Öster ola) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Ev. Maizena ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Spätzle: Spinat auftauen, mit Salz würzen, 1 Ei beigeben u. mit Mehl einen festen Teig zubereiten. Ins kochende Salzwasser spätzlen, kurz aufschäumen lassen.

Soße: Zwiebel klein schneiden, gelb rösten, Schinken klein geschnitten dazugeben u. mitrösten (bräunlich). mit Rahm aufgießen, Gorgonzola beigeben u. mit etwas Pfeffer würzen. Falls die Soße zu dünn wird, etwas Stärke (ca. 1 gestr. Tl) oder Mehl in kaltem Wasser auflösen und dazugeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spinatspätzle mit Gorgonzolarahmsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatspätzle mit Gorgonzolarahmsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spinatspätzle mit Gorgonzolarahmsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Spinat  *   Teigwaren

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