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Rezept: Spinatsalat (Großmutter)

Bild: Spinatsalat (Grossmutter) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.3 €       Demeter  >2.3 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSpinatblätterca. 0.40 €
75 gFrische Champignons - blättrig geschnitten 
0.5 Rote Zwiebel; in dünne - Scheiben geschnitten 
75 gGorgonzola-Käseca. 0.97 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
1 Prise(n)Thymian - getrocknet 
Salz und weißer Pfefferca. 0.02 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €

Zubereitung:

Gorgonzola-Käse mit der Gabel zerdrücken und zusammen mit dem gepressten Knoblauch, Thymian, Olivenöl, Weißweinessig, etwas Pfeffer und Salz zu einer Salatsauce verrühren.

Den gewaschenen Spinat mit den Zwiebeln und Champignons vermischen. Die Salatsauce darüber geben.


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(*) Für diese Version von Spinatsalat (Großmutter) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Essig - Weißweinessig  *   Gorgonzola  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Thymian  *   Zwiebeln, rot


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