Werbung/Advertising
Spice-Lassi mit Sauerampfer’
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 'Glas:
Zubereitung:
Sauerampfer waschen und trockenschütteln. Zwei Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Restliche Blättchen kleinschneiden.
Koriandersamen im Mörser fein zermahlen. Mit Joghurt, Sauerampfer, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Mit einem Pürierstab pürieren. Nochmals abschmecken. Lassi in ein hohes Glas füllen. Mit Mineralwasser auffüllen, verquirlen und mit Sauerampferblättern dekorieren 3g Fett
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spice-Lassi mit Sauerampfer’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spice-Lassi mit Sauerampfer’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spice-Lassi mit Sauerampfer’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hagebuttencremesuppe mit Sellerie
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.06 €
EU-Bio: ~2.09 €
Demeter: ~2.43 €
Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten und grob hacken. Hagebutten längs halbieren, Kerne und Samen entfernen und mehrmals gründlich waschen, so dass ...
Orangen-Makronen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.57 €
EU-Bio: ~1.76 €
Demeter: ~1.76 €
Eiweiß, Zucker, Vanillinzucker in eine Schüssel geben und über Wasserdampf so lange schlagen, bis eine steife Masse entstanden ist. Orangenschale, Orangensaft ...
Überbackener Blattspinat mit Pilzen
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.07 €
EU-Bio: ~6.34 €
Demeter: ~6.50 €
Spinat verlesen, putzen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben, zugedeckt bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Pilze waschen, putzen und halbieren oder in ...
Porree mit Austernpilzen
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.85 €
EU-Bio: ~7.63 €
Demeter: ~7.73 €
Porreestangen waschen und in Streifen schneiden, Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Speck würfeln. In einer großen Pfanne Butter erhitzen, Lauch, ...
Aprikosen-Orangen-Chutney
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.93 €
EU-Bio: ~7.80 €
Demeter: ~7.85 €
Aprikosen, Wasser, Essig, Sultaninen, Knoblauch, Orangenschale, Saft und Pfefferkörner in einem großen Topf mischen. Zum Kochen bringen und ohne Deckel 30 Minuten ...
Werbung/Advertising