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Blutorangen-Carpaccio

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Blutorangen ca. 1.30 € ca. 1.30 € ca. 1.30 €
1 TL   Pfefferkörner - schwarz ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.11 €
1 TL   Pfefferkörner, weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Korianderkörner ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 TL   Salz, grob ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Olivenöl, kaltgepresst ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.46 €

Zubereitung:

Orangen rundherum schälen wie Äpfel. Dann quer in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfeffersorten und Koriander im Mörser grob zerstoßen, mit dem Salz mischen und darüberstreuen. Mit dem Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Blutorangen-Carpaccio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Blutorangen-Carpaccio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Blutorangen-Carpaccio erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutorangen  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Orange  *   Salat

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