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Spezial-Pizzateig

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Halbweißmehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.25 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 dl   Sonnenblumenöl - oder Olivenöl ca. 0.07 € ca. 0.17 € ca. 0.57 €
15 g   Hefe - 2 dl Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten aufs Mehl geben, die Hefe mit einem Teil des Wassers angerührt beimischen, und alles zu einem weichen Teig zusammenfügen.

Der Teig kann auch für süße und pikante Wähen verwendet werden.

Zutaten sind berechnet für ein rechteckiges Wähenblech von ca. 30 x 33 cm oder 2 runde Bleche von 28 - 30 cm Durchmesser.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spezial-Pizzateig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spezial-Pizzateig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spezial-Pizzateig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Halbweißmehl - CH XXX  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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