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Speckvinaigrette

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Speck, in feine Würfel - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 ml   Rapsöl ca. 0.03 € ca. 0.07 € ca. 0.30 €
2 EL   Schalotten - fein gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 ml   Fleischbrühe ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
3 EL   (-5) Weißer Balsamico ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
4 EL   Walnussöl ca. 0.57 € ca. 0.43 € ca. 0.43 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Prise/n Kümmel, gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Speckwürfel in einer heißen Pfanne mit Rapsöl nicht zu scharf anbraten. Schalotten-würfel beigeben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Von der Flamme nehmen, den Balsamico beigeben und nun leicht einkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und nach und nach das Öl einrühren. Mit Salz und gemahlenem Kümmel abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Speckvinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Speckvinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Speckvinaigrette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig - weiß  *   Kümmel - gemahlen  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Walnussöl

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