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Spargelsuppe (mit Lauch und Kartoffeln)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Butter in einem großen Topf zerlassen, in Stücke geschnittene Spargel, Lauch und Kartoffeln zugeben und fünf Minuten schmoren lassen. Brühe aufgießen und zwanzig Minuten kochen, dann fein pürieren.
Inzwischen die Spargelköpfe blanchieren.
Rahm und Schnittlauch zur Suppe geben und würzen. Blanchierte Spargelköpfe als Garnitur verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargelsuppe (mit Lauch und Kartoffeln) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelsuppe (mit Lauch und Kartoffeln) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargelsuppe (mit Lauch und Kartoffeln) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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