Rezept: Spargel-Schinken-Sülze
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Spargel | ca. 10.98 € |
300 g | Wacholderrauchschinken | |
6 Blatt | Gelatine | ca. 0.89 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Estragonessig | ||
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
1 Bund | Kerbel | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden. Zunächst die Schalen in Salzwasser auskochen, herausnehmen und wegwerfen. Die Spargel- abschnitte in der Flüssigkeit kochen (Köpfe 2 Minuten später zugeben). Spargel herausnehmen, Flüssigkeit abkühlen lassen. Inzwischen den Schinken würfeln, mit dem Spargel mischen. Spargelbrühe (knapp ein halber Liter) mit Weißwein, Essig und Salz mischen, erwärmen, eingeweichte Gelatine darin auflösen. Kerbel unter die Schinken-Spargel-Mischung geben. Flüssigkeit darüber gießen und im Kühlschrank fest werden lassen.
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