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Spargel-Schinken-Sülze
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden. Zunächst die Schalen in Salzwasser auskochen, herausnehmen und wegwerfen. Die Spargel- abschnitte in der Flüssigkeit kochen (Köpfe 2 Minuten später zugeben). Spargel herausnehmen, Flüssigkeit abkühlen lassen. Inzwischen den Schinken würfeln, mit dem Spargel mischen. Spargelbrühe (knapp ein halber Liter) mit Weißwein, Essig und Salz mischen, erwärmen, eingeweichte Gelatine darin auflösen. Kerbel unter die Schinken-Spargel-Mischung geben. Flüssigkeit darüber gießen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel-Schinken-Sülze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel-Schinken-Sülze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel-Schinken-Sülze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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