Rezept: Spargelragout mit Shrimps
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Portion Helle Grundsoße | |
(Rezept auch in dieser - Newsgroup) | ||
150 g | gekochter Spargel, in - Stücken | |
75 g | Shrimps, ausgelöst | |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 | Pr. Ingwer | |
Zum Garnieren | ||
3 Brokkoliröschen oder | ||
Tomatenecken und | ||
Petersilie | ||
(nach Lust und Laune) |
Zubereitung:
Die Soße nach Anweisung zubereiten. Den Spargel dazugeben. Die Shrimps in einem Sieb überbrausen und gut abtropfen lassen, dann zum Ragout geben. Mit Zitronensaft und Ingwer mild würzen. Einige Minuten zugedeckt ziehen lassen, dabei nur heiß halten, nicht kochen lassen. Mit Brokkoli oder Tomatenecken und Petersilie anrichten.
Als Beilage kann man Reis oder geröstetes Toastbrot nehmen.
Das ganze schmeckt auch mit Krabben oder fettarmen Räucherfisch anstelle der Shrimps.
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