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Rezept: Spargelragout mit Shrimps

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.01 €       Demeter  >0.01 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Portion Helle Grundsoße 
(Rezept auch in dieser - Newsgroup) 
150 ggekochter Spargel, in - Stücken 
75 gShrimps, ausgelöst 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Pr. Ingwer 

Zum Garnieren
3 Brokkoliröschen oder 
Tomatenecken und 
Petersilie 
(nach Lust und Laune) 

Zubereitung:

Die Soße nach Anweisung zubereiten. Den Spargel dazugeben. Die Shrimps in einem Sieb überbrausen und gut abtropfen lassen, dann zum Ragout geben. Mit Zitronensaft und Ingwer mild würzen. Einige Minuten zugedeckt ziehen lassen, dabei nur heiß halten, nicht kochen lassen. Mit Brokkoli oder Tomatenecken und Petersilie anrichten.

Als Beilage kann man Reis oder geröstetes Toastbrot nehmen.

Das ganze schmeckt auch mit Krabben oder fettarmen Räucherfisch anstelle der Shrimps.


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(*) Für diese Version von Spargelragout mit Shrimps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Zitronensaft


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