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Rezept: Spargelmenü: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen

Bild: Spargelmenü: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.35 €       Demeter  >6.97 €       

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR DIE SUPPE
800 mlSpargelfond 
200 gGekochter weißer Spargelca. 2.20 €
200 mlSahneca. 1.09 €
etwas Zucker 
Salzca. 0.00 €
2 ELGeschlagene Sahneca. 0.16 €

FÜR DIE ZUCCHINITASCHEN
1 Zucchinica. 0.34 €
1 Tomate (gewürfelt) 
100 gSpargel (grün)ca. 0.80 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Scheibe(n)Geriebenes Weißbrotca. 0.06 €
1 Eica. 0.17 €

Zubereitung:

: Spargel mit Morcheln und Loup de mer : Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen : Lasagne von Finther Stangenspargel

Aus den Suppenzutaten eine Suppe erstellen, das ganze mixen und mit geschlagener Sahne montieren.

Die Zucchini auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und leicht salzen. Ca. 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit aus den Tomatenwürfeln, Spargelwürfeln, gebratenem Weiss-brot und Ei eine Masse, erstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchinischeiben kreuzweise, übereinander legen, die Füllung darauf geben und wieder kreuzweise, einschlagen. In einer Teflonpfanne ausbacken und als Garnitur in die Suppe legen.


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(*) Für diese Version von Spargelmenü: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Tomaten  *   Weißbrot  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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Gemüse Suppe


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