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Spargelmenü: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen

         
Bild: Spargelmenü: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

FÜR DIE SUPPE
800 ml   Spargelfond ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Gekochter weißer Spargel ca. 2.20 € ca. 2.40 € ca. 3.98 €
200 ml   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
etwas   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Geschlagene Sahne ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
FÜR DIE ZUCCHINITASCHEN
1    Zucchini ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
1    Tomate (gewürfelt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Spargel (grün) ca. 0.80 € ca. 1.10 € ca. 1.10 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Scheibe(n)   Geriebenes Weißbrot ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €

Zubereitung:

: Spargel mit Morcheln und Loup de mer : Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen : Lasagne von Finther Stangenspargel

Aus den Suppenzutaten eine Suppe erstellen, das ganze mixen und mit geschlagener Sahne montieren.

Die Zucchini auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und leicht salzen. Ca. 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit aus den Tomatenwürfeln, Spargelwürfeln, gebratenem Weiss-brot und Ei eine Masse, erstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchinischeiben kreuzweise, übereinander legen, die Füllung darauf geben und wieder kreuzweise, einschlagen. In einer Teflonpfanne ausbacken und als Garnitur in die Suppe legen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spargelmenü: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelmenü: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spargelmenü: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Tomaten  *   Weißbrot  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Suppe

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