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Spargelmenü: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
: Spargel mit Morcheln und Loup de mer : Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen : Lasagne von Finther Stangenspargel
Aus den Suppenzutaten eine Suppe erstellen, das ganze mixen und mit geschlagener Sahne montieren.
Die Zucchini auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und leicht salzen. Ca. 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit aus den Tomatenwürfeln, Spargelwürfeln, gebratenem Weiss-brot und Ei eine Masse, erstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchinischeiben kreuzweise, übereinander legen, die Füllung darauf geben und wieder kreuzweise, einschlagen. In einer Teflonpfanne ausbacken und als Garnitur in die Suppe legen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargelmenü: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelmenü: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargelmenü: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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