Rezept: Spargelmenü: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
FÜR DIE SUPPE | ||
800 ml | Spargelfond | |
200 g | Gekochter weißer Spargel | ca. 2.20 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
etwas | Zucker | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Geschlagene Sahne | ca. 0.16 € |
FÜR DIE ZUCCHINITASCHEN | ||
1 | Zucchini | ca. 0.34 € |
1 | Tomate (gewürfelt) | |
100 g | Spargel (grün) | ca. 0.80 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Scheibe(n) | Geriebenes Weißbrot | ca. 0.06 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
: Spargel mit Morcheln und Loup de mer : Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen : Lasagne von Finther Stangenspargel
Aus den Suppenzutaten eine Suppe erstellen, das ganze mixen und mit geschlagener Sahne montieren.
Die Zucchini auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und leicht salzen. Ca. 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit aus den Tomatenwürfeln, Spargelwürfeln, gebratenem Weiss-brot und Ei eine Masse, erstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchinischeiben kreuzweise, übereinander legen, die Füllung darauf geben und wieder kreuzweise, einschlagen. In einer Teflonpfanne ausbacken und als Garnitur in die Suppe legen.
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