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Spargelfüllung für Ravioli, Cannelloni etc

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Spargel; gekocht, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
65 g   Ricotta ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
65 g   Brot; geraffelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
5 TL   Salz - gehäuft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €

Zubereitung:

Spargel mit etwas Zitrone und Lorbeerblatt blanchieren (5 - 7 Minuten ). der Spargel muss noch Biss haben. Etwas abkalten lassen, Spargel hacken. Ricotta, Brot, geraffelt, Ei, Salz mischen Eigelb unter die Masse ziehen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spargelfüllung für Ravioli, Cannelloni etc werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelfüllung für Ravioli, Cannelloni etc Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spargelfüllung für Ravioli, Cannelloni etc erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Teigwarengerichte

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